Atelier Pain Février

Atelier Pain Février

Activité Pain

L’atelier pain est ouvert à partir du 16 Février jusqu’au 17.

Vous apprendrez toutes les étapes de la pannification avec l’équipe du Relais.
La vente de ces pains est ouvertes, il sont à commander. Voir la page d’accueil pour les détails.

Nous ouvrons les réservations pour les fournées du samedi 17 février !

 

 

 

Comme d’habitude nous vous proposons des pains au levain avec notre farine fraiche T65 moulue sur meule de pierre.

Ce mois-ci il y aura :

  • Pain classique boulé de 1kg
  • Pain classique boulé de 500gr
  • Pain moulé pomme de terre et noix de 500gr  (pour la dernière fois, n’ayant plus de patates…)
  • Pain moulé à la courge et graines de courge de 500gr

Vous pouvez réserver votre pain jusqu’au jeudi soir soit en envoyant un SMS ou un message sur WhatsApp au 0665606760.
Merci de n’utiliser que ces outils pour simplifier le comptage.

Vous pourrez venir récupérer votre commande samedi à partir de 17h ou dimanche après-midi.

Exceptionnellement, nous serons fermés le vendredi 16 car serons en train de pétrir les pâtes !

Si des personnes sont intéressées à participer à cet atelier et à contribuer aux fournées samedi, n’hésitez pas à nous le dire. C’est l’occasion de se réunir, passer ensemble un moment convivial. Tout le monde peut mettre la main à la pâte, il n’y a pas besoin de connaissances particulières…

P.S. : Encore une fois n’hésitez pas à partager l’information à votre entourage, ami-e-s ou proches qui pourraient être intéressé-e-s.