Atelier Pain Octobre
Date/Heure
Date(s) – 19 octobre 2024
Toute la journée
Lieu
Le Relais
L’atelier pain se déroule toute la journée du 19 octobre.
Comme d’habitude nous vous proposons des pains au levain avec notre farine fraiche moulue sur meule de pierre.
Ce mois-ci il y aura :
- Pain classique boulé de 1kg à 6€
- Pain classique boulé de 500g à 3€
- Pain moulé lait frais entier et mélange de graines (lin, sésame, pavot, tournesol et courge) de 500g à 4€
- Pain moulé au sarrasin de 500g à 4€
- Pastis landais (brioche parfumée à la fleur d’oranger, à la vanille et au rhum, saupoudrée de sucre grêlons) de 600g environ à 6€
Vous pouvez réserver votre pain jusqu’au jeudi 17 au soir, soit en répondant à ce mail, soit en envoyant un SMS ou un message sur WhatsApp au 06.65.60.67.60.
Merci de n’utiliser que ces outils pour simplifier le comptage.
Vous pourrez venir récupérer votre commande le samedi à partir de 19h ou le dimanche entre 10h et 19h.
Si des personnes sont intéressées à participer à cet atelier et à contribuer aux fournées samedi, n’hésitez pas à nous le dire.
C’est l’occasion de se réunir, passer ensemble un moment convivial. Tout le monde peut peut mettre la main à la pâte, il n’y a pas besoin de connaissances particulières…
Nous vous rappelons que vous avez la possibilité de profiter de la chaleur du four et de nous amener vos plats et préparation (quiches, tartes, gâteaux, cakes, gratins, poulets, plats à mijoter, terrines, …) à cuire à la suite des fournées.
P.S. : Comme d’habitude n’hésitez pas à partager l’information à votre entourage, ami-e-s ou proches qui pourraient être intéressé-e-s.