Atelier Pain Décembre
Date/Heure
Date(s) – 21 décembre 2024
Toute la journée
Lieu
Le Relais
L’atelier pain se déroule toute la journée du 21 décembre
Vous apprendrez toutes les étapes de la fabrication du pain avec l’équipe du Relais.
On peut acheter le pain à la fin de l’atelier, mais il faut le réserver au Relais.
Ca y est vous pouvez passer vos commandes pour les fournées du samedi 21 décembre prochain !
Ce mois-ci il y aura :
- Pain classique boulé de 1kg à 6€
- Pain classique boulé de 500g à 3€
- Pain moulé lait frais entier, AMANDES EFFILÉES GRILLÉES ET ABRICOTS SECS de 500g à 4€
- Pain moulé à la COURGE ET GRAINES DE COURGE de 500g à 4€
- STOLLEN de 500g à 6€ OU 1kg à 12€
- PAIN D’ÉPICES d’environ 400g à 600g à 14€ le kg
Vous pouvez réserver votre pain et vos pâtisseries jusqu’au jeudi 19 au soir, soit en répondant à ce mail, soit en envoyant un SMS ou un message sur WhatsApp au 06.65.60.67.60.
Merci de n’utiliser que ces outils pour simplifier le comptage.
Vous pourrez venir récupérer votre commande le samedi à partir de 18h POUR LE PAIN ou le dimanche.
Pour les pâtisseries, il faudra venir le dimanche 22 entre 11h et 19h.
Si des personnes sont intéressées à participer à cet atelier et à contribuer aux fournées samedi, n’hésitez pas à nous le dire.
C’est l’occasion de se réunir, passer ensemble un moment convivial. Tout le monde peut peut mettre la main à la pâte, il n’y a pas besoin de connaissances particulières…