Atelier Pain Avril

Atelier Pain Avril

Atelier Pain Avril

Date/Heure
Date(s) – 19 avril 2025
Toute la journée

Lieu
Le Relais


 

L’atelier pain se déroule toute la journée du 19 avril.

Vous apprendrez toutes les étapes de la fabrication du pain avec l’équipe du Relais.
On peut acheter le pain à la fin de l’atelier, mais il faut le réserver au Relais.

Ça y est vous pouvez passer vos commandes pour la fournée du samedi 19 prochain !

Merci de bien tout lire pour bien choisir, il y a quelques petits changements 

Ce mois-ci il y aura :

  • Pain classique boulé de 1kg à 6€
  • Pain classique BOULÉ de 500g à 3€
  • Pain classique MOULÉ de 500g à 3€
  • Pain moulé LAIT FRAIS, PATATES ET NOIX de 500g à 4€
  • Pain moulé à la COURGE ET GRAINES DE COURGE de 500g à 4€
  • COLOMBE DE PÂQUES  (gâteau genre panettone, avec dés d’oranges confites, raisins secs, fleur d’oranger et rhum, nappée d’un croustillant amandes et sucre perlé) à 8€ (environ 600g)
  • YAOURT BULGARE avec du lait frais et entier de la ferme, dans un pot de 1 litre à 5€ plus 1€ de consigne

Vous pouvez réserver votre pain, vos pâtisseries et votre yaourt jusqu’au jeudi 17 au soir, soit en répondant à ce mail, soit en envoyant un SMS ou un message sur WhatsApp au 06.65.60.67.60.

Merci de n’utiliser que ces outils pour simplifier le comptage.

Vous pourrez venir récupérer votre commande le samedi de 19h à 21h ou le dimanche entre 10h et 19h.

Si des personnes sont intéressées à participer à cet atelier et à contribuer aux fournées samedi, n’hésitez pas à nous le dire.

C’est l’occasion de se réunir, passer ensemble un moment convivial. Tout le monde peut peut mettre la main à la pâte, il n’y a pas besoin de connaissances particulières…

PS : Nous avons encore des pommes de terre qui commencent à germer et comme nous n’aimons pas la perte, elles seront bradées afin qu’elles soient consommées