Atelier Pâtisserie de Noël
Date/Heure
Date(s) – 28 novembre 2024 - 29 novembre 2024
Toute la journée
Lieu
Le Relais
Les pâtisseries seront fabriquées le 28 novembre, lors d’un atelier participatif et seront emballées le 30 novembre et vendues le dimanche 1er décembre au marché de Noël de Luzy.
Programme:
- Jeudi 28 novembre, fabrication de la pâte à stollen de 14h à 17h
- Vendredi 29 novembre, fabrication du pain d’épices, façonnage des stollens puis cuisson de 10h à 17h
Emballage de tout cela le samedi 30 …
L’atelier est ouvert aux adhérents et bénévoles qui peuvent apprendre et fabriquer leur propre pain d’épices et Stollen (La participation sera le prix de ce que vous aurez fabriquez- soit 12€ pour le kilo de Stollen et 14€ pour le kilo de pain d’épice). Les pâtisseries se conservent 15 jours, mais vous pouvez aussi les congeler !
Tous les bénéfices des ventes vont dans la trésorerie de l’association pour faire avancer les projets.
Si vous ne pouvez pas participer à l’atelier, n’hésitez pas à passer votre commande dès maintenant sur hello Asso.
Sinon, comme pour le pain, vous pouvez écrire par mail, sms ou par Whatsapp pour réserver du stollen ou du pain d’épices et dire si vous souhaitez participer à l’atelier le jeudi et/ou le vendredi, venir aider à l’emballage des produits le samedi
Nous referons des stollens et pain d’épices lors de la fournées du 21 décembre qui seront à récupérer le dimanche 22.