Atelier Lacto-Fermentation
Date/Heure
Date(s) – 10 août 2024
9h30 - 11h30
Lieu
Le Relais
Atelier de lacto-fermentation,
Apprendre les bases et échange d’expériences.
Samedi 10 août de 9h30 à 11h30
12 personnes maxi, participation gratuite.
Matériel à apporter par chacun:
2 petits bocaux du type le Parfait, avec joint
saladier
planche à découper
couteau
râpe (facultatif)
légumes non traités : tout ce que vous aimeriez mettre en fermentation. (Ail, oignons, poivrons, blettes, haricots verts, carottes, betteraves, courgettes, tomates cerises) et herbes aromatiques du jardin, feuilles et graines
(si quelqu’un a de la citronnelle de Madagascar, ce serait génial : ) ) Pour info: Puisque les légumes finement coupés seront bien tassés dans les bocaux, il en faut pas mal pour en remplir un.
Apprendre les bases et échange d’expériences.
Samedi 10 août de 9h30 à 11h30
12 personnes maxi, participation gratuite.
Matériel à apporter par chacun:
2 petits bocaux du type le Parfait, avec joint
saladier
planche à découper
couteau
râpe (facultatif)
légumes non traités : tout ce que vous aimeriez mettre en fermentation. (Ail, oignons, poivrons, blettes, haricots verts, carottes, betteraves, courgettes, tomates cerises) et herbes aromatiques du jardin, feuilles et graines
(si quelqu’un a de la citronnelle de Madagascar, ce serait génial : ) ) Pour info: Puisque les légumes finement coupés seront bien tassés dans les bocaux, il en faut pas mal pour en remplir un.
Il y a la possibilité de compléter avec des légumes du jardin de Relais, que vous pouvez acheter sur place.
Les participants recevront un mail quelques jours avant, pour savoir quels légumes seront disponibles au Relais.
Inscription et renseignements:
Annika: annikavanhorick@hotmail.com , tél. 03 86 30 96 57 / 06 71 16 14 77