Atelier Pain Juin
Date/Heure
Date(s) – 14 juin 2024 - 15 juin 2024
Toute la journée
Lieu
Le Relais
L’atelier pain se déroule du 14 au 15 juin.
Vous apprendrez toutes les étapes de la fabrication du pain avec l’équipe du Relais.
On peut acheter le pain à la fin de l’atelier, mais il faut le réserver au Relais.
Voir la page d’accueil pour les détails.
- Pain classique boulé de 1kg
- Pain classique boulé de 500gr
- Pain moulé lait frais entier et mélange de graines (lin, sésame, pavot, tournesol et courge) de 500gr
- Pain moulé à la courge et graines de courge de 500gr
Si tout se déroule correctement et dans les temps, comme le mois passé, nous confectionnerons des pastis landais (brioches parfumées à la fleur d’oranger, à la vanille et au rhum, saupoudrées de sucre grêlons) en dernière fournée.