Atelier Pain Janvier

Atelier Pain Janvier

Atelier Pain Janvier

Date/Heure
Date(s) – 18 janvier 2025
Toute la journée

Lieu
Le Relais


L’atelier pain se déroule toute la journée du 18 janvier.

Vous apprendrez toutes les étapes de la fabrication du pain avec l’équipe du Relais.
On peut acheter le pain à la fin de l’atelier, mais il faut le réserver au Relais.

Ça y est vous pouvez passer vos commandes pour la première fournée de l’année du samedi 18 prochain !

 

Ce mois-ci il y aura :

– Pain classique boulé de 1kg à 6€

– Pain classique boulé de 500g à 3€

– Pain moulé lait frais entier et mélange de graines de 500g à 4€

– Pain moulé à la COURGE ET GRAINES DE COURGE de 500g à 4€

– Pastis Landais (brioche parfumée à la vanille, fleur d’oranger et rhum, saupoudrée de sucre grêlons) d’environ 600g à 7€

Vous pouvez réserver votre pain et vos pâtisseries jusqu’au jeudi 16 au soir, soit en répondant à ce mail, soit en envoyant un SMS ou un message sur WhatsApp au 06.65.60.67.60.

Merci de n’utiliser que ces outils pour simplifier le comptage.

Vous pourrez venir récupérer votre commande le samedi de 18h30 à 21h ou le dimanche entre 10h et 19h.

Si des personnes sont intéressées à participer à cet atelier et à contribuer aux fournées samedi, n’hésitez pas à nous le dire.

C’est l’occasion de se réunir, passer ensemble un moment convivial. Tout le monde peut peut mettre la main à la pâte, il n’y a pas besoin de connaissances particulières…